关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
布朗分园/Branches


布朗教育-莱恩博格幼儿园

2021年,布朗教育推出了全新国际教育品牌“莱恩博格幼儿园”。作为一家高品质、国际化幼儿园,莱恩博格幼儿园以国际美语教育为特色,倾心培养具有国际视野、多元文化、博爱胸怀、探索精神、担当意识的未来世界领袖人才。

教育特色

莱恩国际班:国际美语教育&AI人工智能教育

蒙氏国际班:国际美语教育&蒙台梭利教育


布朗英语

布朗儿童英语源于美国布朗大学,是全球先进儿童英语整体学习方案,是多媒体互动学习形式的儿童英语课程,是科技信息时代的领先性的英语课程,其理念是 Make English Practical, Easy and Fun,即实用、易学、乐学。布朗英语的特色在于应用多媒体互动教学软件,创设母语化体验式学习环境,让儿童自主学习,在游戏中学习,在互动中学习,启发兴趣、寓教于乐,听说读写,轻松掌握。

蒙台梭利课程

以意大利教育家 MONTESSORI教育思想为指导,把握儿童学习敏感期,关注儿童内在学习的冲动力,培养儿童专注力、秩序感、独立性和身心协调性。每班均配备专业“儿童之家”,让儿童在自由自主的工作中自我发展、自我学习,满足儿童内在对成长的渴求。专业蒙氏致力于发展儿童内在秩序感,生活化蒙氏为儿童成为独立的个体提供真实的成长空间。

AI人工智能课程

AI人工智能教育基于哈佛大学儿童发展中心所发布的“人类大脑发展”曲线图。该曲线图认为,Higher Cognitive Functions (概念形成,解决问题,抽象思维,冲动控制,逻辑思维和创造力等能力)的发展顶峰在10个月到4-5岁之间,而学习编程能更全面快速的促进孩子全方位能力的发展。



LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org